Поляринов говорит, подкаст

Из последних новостей: Завел подкаст. В первом выпуске рассказываю о том, как в разных странах культура реагирует [или не реагирует] на трагедии, и как дистанция между событием и текстом о нем влияет на восприятие события. На примерах из Германии, Польши, США и России. Убийство Кеннеди, Беслан, 11 сентября и проч. Первый эпизод уже доступен во всех приложениях и на айтюнсе [по запросу «Поляринов» должен находиться]

Плюс на "Дистопии" вышел мой рассказ о трех писателях/книгах, которые меня перепахали — в детстве, в юности и в отрочестве.

Замечательный рассказ, спасибо. Сейчас, после "покорения" Уоллеса, каким видится вам следующее литературное откровение (и возможно ли оно после Уоллеса)? И каково это - писать самому, когда его роман внутри?
Отличное начинание! Желаю Вам успеха в этом. Однако несколько удивило то, что среди знакомых никто не помнил о Беслане. Я, наоборот, до сих пор не встречал никого, кто бы не знал об этом. Видимо это проблема не общего, а локального характера? Ещё было недоумение по поводу того, что самый большой материал по Беслану написал американец. У нас каждый год выходят публикации, в основном к годовщинам, и есть подробнейшие почти поминутные рассказы - как от лица простых людей, так и от лица силовиков. Может быть имелось в виду, что нет публикаций на каких-то конкретных ресурсах?